De bacon a vida!

De bacon a vida!

Setembro 25, 2020 1 Por

To de bacon a vida!!!

🥓 Fala aí, quem não curte colocar um bacon bem crocante no meio do hambúrguer? Dá mais sabor, textura e aroma!

Por isso, aqui vão algumas dicas sobre BACON, pra você incrementar seu hambúrguer e agradar ainda mais os seus amigos e clientes. Anota aí:⁣
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  1. Use bacon de qualidade: isso pode parecer óbvio, mas não posso deixar de fala a sua importância! Quanto melhor o bacon você comprar, melhor será o sabor do seu bacon assado final.  O óbvio precisa ser dito, já dizia meu finado avô…. Eu invisto bastante na qualidade e gosto muito dos produtos da F.A. Defumados! Uso o bacon deles quando quero algo BEM diferenciado.
  2. Para escolher bem, observe: a cura, a defumação e, claro, o corte! Todos são fatores relevantíssimos na hora de você comprar ou produzir o seu.
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Como eu faço:

🥓 Pegue uma assadeira grande e com borda e forre-a com papel alumínio para facilitar a limpeza (você vai me agradecer por esta dica).

Em seguida, em vez de assar bacon em papel manteiga ou diretamente no papel alumínio, coloque uma grade de resfriamento de resfriamento que possa ser usada no forno (ou seja, nada de plástico) sobre o papel. ⁣⁣
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Aplique um spray antiaderente ou passe um pouco de óleo no rack para impedir que o bacon grude e, em seguida, organize as fatias em uma única camada por toda assadeira.

 

Como arrumar o bacon na assadeira.

# Dica do Hamburgueiro: A ligeira elevação da grade permite que o calor circule uniformemente ao redor do bacon, um componente essencial da excelência do bacon.

 

Asse no forno pré aquecido a 200°C entre 10 e 20 minutos. Após 10 minutos, vá checando a cada 3 minutos, pois nem todo forno é igual e vai que o seu demora mais…. ⁣

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#Dica do Hamburgueiro: Dá pra fazer na chapa tb sim, mas essa dica está no ebook bônus do curso PROFISSÃO HAMBURGUEIRO. Pra saber mais, me manda email ou comenta esse post!

Não tem como errar!

 

Luiz, o hamburgueiro raiz.